Linea cioccolato

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Il Cioccolato, derivato dalla pianta del cacao, di origini antichissime, ha conosciuto un’ importantissima evoluzione negli ultimi anni, grazie alle capacità di artigiani che hanno saputo con studio e creatività, offrire agli amanti del cioccolato prodotti sempre più elaborati all’insegna della grande pasticceria.

Uno studio dettagliato e una ricerca accurata e mirata, ha consentito una crescita continua che permette oggi di produrre un vario assortimento di prodotti adatti a soddisfare i palati più esigenti.
Per produrre i nostri cioccolati vengono utilizzati differenti tipi di cacao, per attribuire ad ogni tipo di prodotto esclusive caratteristiche organolettiche.

Nei nostri cioccolati fondenti, sono privilegiate miscele di Nigeria, Costa D’Avorio, Ghana ed Ecuador, un mix di sapori che conferiscono tutto il loro aroma racchiuso nel frutto del cacao.

Costa D’Avorio, Madagascar e Jawa, invece, sono selezionati per i cioccolati al latte, in quanto impartiscono un aroma delicato ed equilibrato con un pronunciato gusto caramellato.

Un burro di cacao di origine ecuadoriana è stato scelto per le qualità bianche, che sono molto raffinate, questo fa sì che venga attribuito un sapore particolarmente speziato ed un profumo esotico al cioccolato.